Les cuento jamas aprendi a cocinar
pero a la hora de hacer postres y recetas dulces
me vuelvo loca en la cocina
asi que aqui va la recetita de hoy !
Ingredientes:
• 1 ½ tzs. De azúcar
• 5 gotas de limón
• 4 manzanas rojas
Preparación:
Lleva el azúcar a una olla y ponla a fuego alto durante cuatro minutos. Cuando empiece a derretirse, baja el fuego a medio. Agrega las gotas del limón y mezcla bien. Retira del fuego y deja que enfríe durante cinco minutos hasta que el caramelo haya espesado.
Lava bien las manzanas e inserta un palillo en cada una de ellas y sumérgelas en el caramelo para que queden completamente cubiertas. Déjalas que se enfríen sobre a temperatura ambiente y listo.
Puedes decorar las manzanas a tu gusto, agrega grajeas, chips de chocolate o frutos secos picados sobre el caramelo antes que se enfríen y a disfrutar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario