miércoles, 17 de julio de 2013

Fresas Rellenas Al Aroma Pousse Café



Ingredientes para 4 porciones

24 fresas grandes.
3/4 de taza de queso crema Alpina, a temperatura ambiente.

Preparación 35 minutos

Corte la parte superior e inferior de cada fresa para emparejarlas. Con una cuchara parisienne pequeña, retire del centro la pulpa de la fresa. Aparte, prepare la mezcla de queso crema, colóquela dentro de una manga pastelera y rellene el hueco de la fresa.

Para el relleno

Con vainilla y pistacho

Agregue media cucharadita de esencia de vainilla y una y media cucharadas de azúcar pulverizada al queso crema. Bata durante 3 minutos, rellene las fresas y termine con los pistachos picados.

Para el relleno

De amaretto y chocolate

Al queso crema batido con azúcar pulverizada agregue una cucharada de amaretto. Rellene y decore con virutas de chocolate.

Para el relleno

Con cointreau y naranja

Al queso crema batido con azúcar pulverizada agregue una cucharada de cointreau. Rellene y decore con ralladura de naranja.

Para el relleno

De frangelico y maní

Al queso crema batido con azúcar pulverizada agregue una cucharada de frangelico. Rellene y decore con maní tostado.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario