Ingredientes para 4 porciones
24 fresas grandes.
3/4 de taza de queso crema Alpina
, a temperatura ambiente.
Preparación 35 minutos
Corte la parte superior e inferior de cada fresa para emparejarlas. Con una cuchara
parisienne pequeña,
retire del centro la pulpa de la fresa. Aparte, prepare la mezcla de
queso crema, colóquela dentro de una manga pastelera y rellene el hueco
de la fresa.
Para el relleno
Con vainilla y pistacho
Agregue media cucharadita de esencia de vainilla y una y media
cucharadas de azúcar pulverizada al queso crema. Bata durante 3 minutos,
rellene las fresas y termine con los pistachos picados.
Para el relleno
De amaretto y chocolate
Al queso crema batido con azúcar pulverizada agregue una cucharada de amaretto. Rellene y decore con virutas de chocolate.
Para el relleno
Con cointreau y naranja
Al queso crema batido con azúcar pulverizada agregue una cucharada de cointreau. Rellene y decore con ralladura de naranja.
Para el relleno
De frangelico y maní
Al queso crema batido con azúcar pulverizada agregue una cucharada de frangelico. Rellene y decore con maní tostado.
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