miércoles, 5 de junio de 2013

crispetas, palomitas


Ingredientes:
1 taza de maíz para palomitas
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cdta vainilla (opcional)
Grageas de colores
sal al gusto
Preparacion

En una olla coloca el contenido de el maiz para palomitas , luego deja un rato que todas abran perfectamente
En una olla disuelve el azúcar en el agua y comienza a calentar hasta obtener una consistencia espesa (5 a 10 min)
Deja enfriar un poco y agrega a las crispetas mientras esta aún caliente. 
 Revuelve con movimientos envolventes.
 (debes tener muchísimo cuidado al manipular caramelo caliente)



Cuando las crispetas estén bien cubiertas por el caramelo, agrega las chispitas de colores y revuelve de nuevo. Deja enfriar por completo sobre una bandeja de hornear y sirve.


2 comentarios:

  1. Please link by to my icons when you use them.... http://r0se-designs.deviantart.com/art/PopCorn-Free-Avvie-212215166

    ResponderBorrar
  2. if you play the popcorn icon takes you to your page

    ResponderBorrar