miércoles, 26 de junio de 2013
mini cheesecakes de milo !
Ingredientes:
- 1 y ½ tazas de galletas MILO ® Sándwich molidas
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 tazas de queso crema (800 gramos)
- 1 lata grande de Leche Condensada LA LECHERA ®
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de gelatina disuelta en 5 cucharadas de agua caliente
- 1 taza de MILO ® en polvo
Preparación:
1. En un recipiente hondo mezcla la galleta con la mantequilla. Presiona la galleta en el fondo de un molde para pie a fin de formar la base y refrigera.
2. Mientras tanto, bate el queso crema hasta que esté suave. Agrega Leche Condensada LA LECHERA ® poco a poco e incorpora el jugo de limón, la esencia de vainilla y la gelatina disuelta. Mezcla bien con una espátula y vierte el relleno sobre la base de galleta. Refrigera hasta que esté firme (aproximadamente 3 horas). Decora con el MILO ® en polvo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
¿Gelatina? ¿Sin sabor?
ResponderBorrar