INGREDIENTES:
- 3 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de Maizena
- 150 gramos de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 100 ml. de agua
- el jugo de un limón
- 30 gramos de mantequilla
- 200 ml. de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas ,agrega las yemas en una cacerola con la maizena, el azúcar, el agua y la mitad del jugo de limón. Calentar y con la ayuda de unas varillas remover bien.
Agregar el resto del jugo de limón junto con la ralladura del limón. Seguir removiendo hasta que la mezcla vaya espesando. Apartar del fuego y añadir la mantequilla. Remover hasta que la misma se haya disuelto completamente. Tomar las claras y batir a punto de nieve. Añadir a la crema y mezclar de forma suave con movimientos envolventes para que la preparación no se nos baje y quede esponjosa y aireada. Verter la crema de limón en pequeños recipientes y llevar a la heladera toda la noche para que termine de cuajar. Para presentar el mousse de limón, batimos la crema de leche junto con las 2 cucharadas de azúcar a punto chantilly y colocar con ayuda de una manga un poco por encima de la mousse. Decorar con finas rodajas de lima.
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que buena pinta tiene
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