jueves, 26 de enero de 2017
HELADO DE FRUTOS SECOS
Ingredientes :
Para 10 a 12 personas
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Crema de Leche NESTLÉ®
½ taza de yogurt natural sin azúcar
El jugo de 2 limones
1 taza de frutos secos (cranberries, albaricoques, uvas pasas, ciruelas pasas)
Preparacion :
Paso 1: En un recipiente hondo, con ayuda de una batidora eléctrica o batidor manual, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® , la Crema de Leche NESTLÉ® , el yogurt y el jugo de limón, hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.
Paso 2: Integra los frutos secos.
Paso 3: Pasa el helado a un recipiente alto y de plástico, y congela de un día para el otro, o hasta que esté firme.
Paso 4: Retira el helado del congelador y déjalo reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente, si es necesario calienta un poco el recipiente con las manos, para desmoldarlo completamente.
Paso 5: Sirve el helado y decora con más frutos secos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario